联系方式

电话:1-647-400-8288 (多伦多)

           1-204-809-7707 (温尼伯)

            950 4044 5207    (中   国)

邮箱:info@wisdomicf.com

           marketing@wisdomicf.com

微信客服:   wandeguoji

​微信公众号:gh_48606f3e8cf7

加拿大总部地址

RCIC持牌移民顾问团队

Address:

675 Cochrane Dr,East Tower, 6th Floor, Markham,ON,L3R 0B8  (多伦多办公室)

Unit E-2810 Pembina Hwy, Winnipeg MB R3T 2H8 (温尼伯办公室)

扫描二维码

​联系万德微信在线客服

扫描二维码

​关注万德国际微信公众号

加拿大万德国际主推签证项目: 

访问者身份境内申请学习许可

Applying Study Permit After Entering Canada as a Visitor

前言:

万德国际创立于加拿大曼尼托巴省,是曼省首家持续专注于推广【加拿大境内学签及配偶工签申请】与后续移民咨询服务的持证移民顾问公司,拥有移民律师与注册移民咨询顾问双重保障为客户提供专业可靠的服务。我们的合作院校将为不同类型的客户提供符合学签申请条件的前期课程与系列专业课程。【加拿大境内学签】申请通道自2014开启以来,万德国际已经帮助大量不同年龄层次的客户成功获得了学生签证与配偶工签。万德以成为曼省“旅转学”项目客户最多、成功率最高、口碑最好、且持续运作此项目的移民公司。

 

万德国际可根据客户个人及家庭情况,为您量身定制【加拿大境内学签及配偶工签申请】计划,体贴细致的客户代表一对一服务,连贯的时间节点,真正做到最快捷、经济、省心的一站式服务。 

 

旅游签转学签项目简介:

加拿大境内学签申请,简称旅游签转学签。根据2014年开放的加拿大移民条例(IRPR)215条,使在加拿大境内申请学签成为可能,该项目的出现避免了加拿大境外申请学签的一些常见拒签问题:资金来源、资金要求、年龄要求、高学历倒读、低语言水平、访问目的(移民倾向)、国内束缚力等问题。 加拿大境内学签申请,在满足申请条件的情况下,过签率接近100%

 

解读旅游签转学签流程

加拿大移民法R188法条规定:持旅游签入境的访问者,在6个月之内的短期学习不需要申请学签即可就读,本条法条无疑为【加拿大境内学签及配偶工签申请】提供了先决条件。

 

持旅游签入境的访问者(Visitor默认逗留期为180天),在加拿大移民局(IRCC)指定的DLI学校完成短期课程,成绩达到后续专业课入学要求,且得到专业课的直接录取通知书,便达到在加拿大境内申请学签的资格。过程中并不需要提供任何的官方语言测试成绩。

          加拿大移民局官网的解读(IRCC)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

以下为翻译:

我作为一个旅游者来到加拿大,现在我想学习,可以吗?

在加拿大学习,您必须要有合法身份。您也需要知道您是否需要学签。

如果您不需要学签:您可以参加学习,但是请记住您必须在您的授权滞留时间结束之前离开加拿大或者申延长您的滞留时间。(万德提示:根据加拿大移民条例第188条,6个月长度以内的课程不需要学签。)

如果您需要学签:你需要遵守国际学生项目的条件和要求。(即学签申请要求)

如何获得学签

如果您属于以下人群,您可以申请学签:

·在中小学学习的未成年子女

·交换或访问生

·完成了被指定机构录取必要条件的短期课程的学生

以上内容为万德国际官方解答但不能作为法律建议。

加拿大完整法律支持条文请参阅 旅转学项目合法性证明

​为什么在加拿大学习(申请学习签证)?

  • 申请人在加拿大学习专业课,毕业最多可获得3年工作签证并在加拿大就业移民。

  • 申请人的配偶可以获得与申请人学签期限一样长的配偶工签并在加拿大工作。万德向有配偶的客户强烈推荐此法以全面缩短移民周期。

  • 申请人的抚养子女(Dependent Child)满足学校要求可以在加拿大免费就读公立幼儿园(Kindergarten) 至12年级,家长的一份学费,可以让家人享受多份学习资源。

  • 获得工签后,曼省工签者可以申请健康卡,全家均可享受免费医疗。

  • 配合曼尼托巴省省提名(MPNP)以及联邦快速通道(EE)等移民项目,全家人可以一起移民。

 

【加拿大境内学签申请及配偶工签】项目优势

  • 快速移民:是获得工签,完成移民的最快且最简单的途径;

  • 语言要求低:无需提供任何语言成绩,根据客户真实语言水平完成我们安排的不同周期的前期课程(六个月以内完成);

  • 无年龄限制:50至90后均可申请(万德目前最大过签客户为67周岁)

  • 无学历要求:只需要提供高中学历即可申请(初中学历请咨询);

  • 无倒读风险:高学历不存在倒读风险,本科、研究生,硕士毕业宜可那拿到学签;

  • 资金要求低:申请人只需提供加拿大银行出具的3.5万加元左右的资金证明,无需冻结。

  • 申请速度快:4-6周左右。(万德客户2018年最快出签速度仅为2天)

  • 过签效率高:中国申请学签是由加拿大外交部的签证中心进行审理,而加拿大境内申请学签是由加拿大移民局进行审理,由于学生已经过外交部和海关审核入境,移民局考虑的因素相对较少,万德客户成功率接近100%。

  • 诸多签后福利:学签后,学生拥有临时居民身份,享受与永久居民同等的福利待遇。

学签后福利 

  • 配偶(或合法伴侣)可随即获得配偶工签,通过工作完成全家移民;

  • 全家可以获得医疗保险卡,享受免费医疗;

  • 可获得加拿大社会保险号(SIN),根据学签要求可参与校内或校外合法打工;

  • 子女从幼儿园至高中,享受公立学校免费教育;

  • 拥有与学签同等长度的学生驾照;

  • 可办理信用卡,办理贷款购买房屋和机动车;

  • 学签者毕业后可获得与学习同等长度的毕业工签,通过工作完成移民;

  • 获得学签后,全日制学习工作时间可以累计入枫叶卡延期与申请加拿大国籍时需要计算的加拿大居留时间;

  • 从持有旅游签证入境加拿大开始计算,居留18个月后孩子将有权利申请并领取加拿大牛奶金;

万德优势 

  • 丰富的经验:万德是曼省首家开展【加拿大境内学签及配偶工签申请】项目的留学移民咨询公司,多年来持续推动此项目的发展,拥有最多成功案例,积累了丰富的经验,过签率接近100%。

  • 专业的团队:拥有专业移民律师与多名注册移民咨询顾问的双重保障,为客户提供专业可靠的后盾。

  • 优质的文案:万德拥有独立的文案团队,保证客户不同阶段信息的真实性、一致性,为移民每个步骤形成密切的串联。

  • 正规的合作伙伴:万德一直选择与加拿大移民局指定的教育机构(拥有DLI资质)独家合作,密切配合申请人递交学签的相关的申请材料。

  • 贴心的服务:万德国际始终秉承“客户至上”的理念,想客户所想,急客户所急,为客户提供周到贴心的周边服务:例如接机,安家,办理银行卡、健康卡,学校申请等配套服务。

  • 客户订制移民项目:万德国际尊重客户的选择,提供阶段性或一站式服务;即客户可自选某个或多个服务项目,也可选择一站式项目服务,无强制性要求。

  • 自信的承诺:万德国际独家承诺:保证过签,不成功高额退费!

 

诚信为本 笃信笃行

万德旅转学项目

  推荐合作伙伴: